台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 關於MOCA

 

台北當代藝術館一直以來致力於「當代性」議題,基於這個定位,我們不斷透過多元的展覽議題,開啟觀眾更多觀看作品的方式。

近年來當代館的創新與前衛和世界並駕齊驅,為此,除了提升市民美學教育、國際交流等平台上努力外,如何與在地性連線與合作更是我們共同推

往的目標。

 

台北當代藝術館夥伴|台北寒舍艾美酒店

UNLOCK ART™ 以房卡開啟更多藝術空間

酒店精選當代藝術家委託製作鑰匙,這些具有收藏價值的鑰匙亦可用作通往毗鄰所選艾美酒店的文化+藝術中心的通行證,參觀由艾美品牌於全球世界各地精心遴選的各類藝術館。

UNLOCK ART™藝術房卡不僅僅展現藝術家天賦的證明,其本身也是一套獨特的限量藝術精品。當賓客們在使用房卡打開艾美酒店客房的同時,也將藉此獲得獨一無二的當代藝文體驗。

 

 

憑台北寒舍艾美酒店房門卡可獲得由台北當代藝術館所引領的當代藝文體驗與導覽手冊乙本。