台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

【藝文串聯】愛馬仕“奇境漫遊”策展人創意視野分享(已結束)

 

愛馬仕 “奇境漫遊” 展,自2015年起遍歷倫敦、巴黎、杜拜、首爾和上海後。即9月23日起至10月15日,在松山文創園區2、3號倉庫,誠摯邀請所有人踏上一段充滿詩意與奇思妙想的旅途,在漫步中邂逅與發現無限時空之美。愛馬仕 “奇境漫遊” 展覽,展場以巴黎城市景觀打造出10個多媒體展間,9月23日更邀請法國策展人Mr. Bruno Gaudichon,與民眾分享這次延伸「閒情漫步」策展主題。

 

主講人|愛馬仕“奇境漫遊”策展人Mr. Bruno Gaudichon

出生於1956年6月21日,藝術歷史博士Bruno Gaudichon在1982年至1989年期間在普瓦提爾博物館擔任美術館館長。自1990年以來,他一直擔任Roubaix的AndréDiligent藝術和工業博物館泳池的館長;更特別的是,他也曾是Marc Chagall展覽的策展人。作品包括《夢想的厚度》、《德加雕塑家》、以及近期的《卡米耶•克洛岱爾。新藝術的鏡子》。

 

活動地點|松山文創園區-文創交流中心(東向製菸工廠2樓)

活動時間|9/23(六) 14:00 - 15:00

洽詢電話|02-2765-1388 轉分機 128葉小姐

活動頁面http://www.songshanculturalpark.org/Activity.aspx?ID=fe35f5d6-00d9-4abf-b99a-067aaeaaacde

 

立即報名

※本活動於9/21(四)前接受「松山文創園區電子報名系統」免費報名,請先加入松山文創園區官網會員,憑會員權限登入「松山文創園區電子報名系統」即可選擇報名場次,活動以網路報名為主,現場依實際報到狀況,開放入場。

※限額100名,因名額有限,本單位將依報名順序,寄發報名成功通知信,須收到主辦單位確認信始視為報名成功。

※本單位保有最終內容與時間異動之權利

 

主辦:香港商愛馬仕亞太區有限公司(台灣分公司)

合辦:財團法人台北市文化基金會

場地:財團人台北市文化基金會松山文創園區